中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>未成年人 > 正文

屯溪示范幼儿园开展“幼儿队前教育”观摩书画展活动

作者:李琳 来源:屯溪示范幼儿园 时间:2019-04-30

  幼苗离不开阳光的照耀,如若党是普照大地的阳光,预备队员们便是初生的芽儿。为了让预备队员们进一步感受党的领导,更好地沐浴在党的光辉下,屯溪示范幼儿园的全体预备队员们赴东城实验小学,参加“党是阳光我是苗”书画展开幕式。

  当天下午,清风拂面,预备队员们手牵手,跟随着辅导员的脚步,安静有序地来到了书画展的会场。书画展开幕式开始了,预备队员们始终保持着整齐的队伍,彰显着他们作为共产主义接班人的组织纪律性。其后,少年先锋队队歌的前奏响起,预备队员们自发开始了慷慨激昂的演唱。清脆响亮的歌声在会场内回荡。紧接着,认真聆听嘉宾的致辞,深入了解了本次书画展的核心精神。最后,所有的预备队员们在辅导员的带领下逐一欣赏了优秀的书画作品,通过这些作品,队员们更直观的感受“党是阳光我是苗”这一主题的深刻含义。

  总的来说,本次活动,通过绘画作品歌颂了祖国的繁荣昌盛。借助此次活动,预备队员们愈发期待着星星火炬的指引,期盼着带上鲜艳红领巾的那一刻,今后更会用实际行动争做新时代的好队员,为共产主义事业奋斗终身?。ɡ盍眨?/p>

责任编辑: 尹文君