中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>文明创建>农村创建 > 正文

歙县许村镇组织开展爱心献血活动

作者:包珊珊 来源:歙县许村镇  时间:2019-04-30

  4月30日,歙县许村镇联合市血站在镇政府大院内开展爱心献血活动,我镇党员干部及各村党员积极参与其中,充分发挥先锋模范作用。

  上午九点,爱心献血者们就来到镇政府一楼排队等候献血,在工作人员的指导下,献血者认真填写献血登记表、测量血压、抽血化验,经检验合格后开始献血,各个环节有序进行。本次活动共有40余人参加,成功献血24人。其中有不少人是第一次献血,也有的已经献血多次。

  大家表示,爱心献血是一件光荣且有意义的事情,通过献血可以帮助那些急需救治的病人,是一项利人利己的善举,也是作为党员应尽的义务,将继续坚持下去。通过本次活动,进一步发挥了基层党组织及党员的示范作用,激发了广大党员干部群众投身公益事业的热情,增强了干部群众的社会使命感和责任感?!。ò荷海?/p>

责任编辑: 尹文君