中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>文明创建>文明社区 > 正文

歙县新州社区:“光荣之家”又传喜讯

作者:洪黎明 来源:歙县新州社区 时间:2019-04-30

  4月30日,歙县徽城镇新州社区民政专干为2018年度在部队被评为“优秀基层干部”的现役军人张学进家属送去喜报。“恭喜你们,你儿子张学进今年又被所在部队评为优秀基层干部,这是你们家的光荣,也是社区的荣誉,向你们表示祝贺。” 

  该社区范村组的杨姐大儿子张学进在空军某航空大学飞行基础训练基地服役,由于工作出色,连续三年被评为优秀基层干部。 

  “谢谢你们送来喜报,感谢组织关心。”他母亲接过喜报后表示,孩子的成长进步离不开部队的培养,今后将继续全力支持儿子在部队服役,希望他再立新功,用更优异的成绩回报组织。 

  “军营建功业,喜报送到家”活动是拥军优属的一项重要工作,社区开展上门送喜报是为激励家住辖区的官兵在部队努力学习,在军营建功立业,并通过对军人家庭进行走访慰问,做到喜报“喜”送,进一步激发军人军属的荣誉感,营造“一人当兵,全家光荣”的浓厚氛围。

责任编辑: 卢小旭